Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Хорватия

Как я был членом жюри на конкурсе красоты



"Жемчужина Черного моря" - международный конкурс красоты, который проходит в Севастополе уже 17-й раз. Организатором мероприятия выступило модельное агентство "Мария" и национальный комитет "Мисс Украина". В этом году четырнадцать девушек из России, Польши, Беларуси, Молдовы и Украины боролись за корону победительницы на берегу Черного моря. Меня пригласили принять участие в работе жюри и я, конечно же, согласился...



Collapse )
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Хорватия

Мастер-класс №3

Есть такое понятие "скин тона" (skin tone) - тона человеческой кожи. Наш глаз относится к ним очень трепетно и щепетильно. Можно изменить цвет неба и в большинстве случае никто не заметит коррекции. Но если хоть немного сдвинуть тон кожи, зритель сразу заподозрит неладное.

Только что вернулся из Севастополя, где был членом жюри на конкурсе красоты "Жемчужина Черного моря". За день до конкурса мы катались с девушками на яхте, где я много фотографировал. Пока готовлю пост, предлагаю обработать один кадр из этой съемки:



Ссылка на исходник (20 mb)

Напоминаю правила: одним читателям предлагается обработать фотографию, приложить результат в комментарии и написать несколько слов о технике (какие операции проводили, в какой программе ретушировали и т.д.). Другим предлагаю задавать вопросы, уточнять подробности обработки и, конечно же, френдить лучших фото-мастеров!

Мастер-класс №1 - http://sergeydolya.livejournal.com/643458.html
Мастер-класс №2 - http://sergeydolya.livejournal.com/645026.html

Хорватия

КОНКУРС НА САМЫЕ-САМЫЕ ГУБЫ

Во время празднования Хеллоуина, мы проводили конкурс на самые-самые губы среди самых-самых посетительниц Долькабара. И хотя конечно же прекрасны все девушки, которые были на вечеринке, закон жанра требует выбрать только одну победительницу. Именно ей достанется приз от компании Мегафон - Samsung Galaxy Tab Lte!

Определять самые-самые губы придется по косвенному признаку - отпечатку поцелуя. Коллекцию помад ярких оттенков, без которых был бы не мыслим такой веселый конкурс, любезно предоставила компания "Inglot".

Collapse )

P.S. А чтобы окунуться в атмосферу праздника и веселья, небольшая подборка фотоотчетов (оцените мой костюм:)

http://artuom.livejournal.com/29434.html
http://astyzhin.livejournal.com/917.html
http://prosto-vova.livejournal.com/1995982.html

Stay Tuned!

Фотопрогулка по Питеру

Рад сообщить, что на следующей неделе жителей Петербурга ждет масштабное фотографическое мероприятие - 3 ноября (это суббота) ребята из проекта WaterMap устраивают фотопрогулку "Город на воде". Участникам будет предложено погулять по Питеру, поснимать город и воду, а потом выставить свои фотографии и выиграть приятные призы. Среди прочих подарков, конечно же, будет пятый айфон:)

Помимо того, что я тоже участвую в прогулке (правда, вне конкурса), мы с моим другом и гениальным фотографом Александром Петросяном перед началом проведем мастер-класс: я расскажу о том, как вести фотоблог, а Саша раскроет секреты фотоискусства.



После мастер-класса участники получат задание на фотоконкурс, а те, кто не смогут подъехать на встречу, найдут задание на сайте проекта. Участие могут принять все желающие, в том числе и те, кто не был на мастер-классах.

Итак, основные правила:

- в конкурсе принимают участие только те фотографии, которые были сделаны после мастер-класса
- принимается максимум по 3 фотографии от участника (учимся отбирать лучшее!)
- прием работ будет проходить до 8 утра 4 ноября, на странице проекта будет раздел, куда можно будет заливать фотографии
- у каждой фотографии должен быть exif, чтобы мы могли проверить, что фото свежие

Мастер-класс и раздача заданий будет проходить 3 ноября в 12:00, награждение 4 ноября в 12:00.
Адрес проведения мероприятия: Санкт-Петербург, Лофт проект этажи (Лиговский проспект, 74)

Участие в фотопрогулке бесплатное, все издержки по организации берет на себя компания "Барьер". Тем не менее, количество мест в зале ограничено, и на всех не хватит. Поэтому если вы не хотите пропустить - регистрируйтесь прямо сейчас.

До встречи в Питере!





Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!

P.S. Приходите ко мне в Долькабар на Маяковке по адресу Красина 7. Вкусная еда и приятная атмосфера. В баре висят мои фотографии и сувениры, которые я привожу из поездок. Сам я там бываю каждый вечер, когда не в путешествиях.

P.P.S. Все мои фотографии лежат на 4sync.com. 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб.

Голосование: лучшие из лучших моих фотографий

Где-то раз в неделю мне предлагают провести выставку моих фотографий в том или ином помещении. Обычно я отказываюсь, но в этот раз решил согласиться. Выставка пройдет в штаб-квартире Русского Географического Сообщества в начале следующего года. Сейчас мне надо отобрать 40 лучших фотографий для выставки.

Я смог отобрать 73. Все они, как дети для меня, и я не знаю, какие из них оставить. Под катом 73 (!!!) мои лучшие фотографии за последние 3 года. Пожалуйста, отметьте те, которые вам больше всего нравятся.

Collapse )

Празднование 140-летия Абрау-Дюрсо



Недавно шампанскому дому Абрау-Дюрсо, о котором я уже писал в блоге, исполнилось 140 лет. Праздновали в Москве, в Доме приемов Президента Российской Федерации. Вели вечер Евгений Гришковец и Леонид Ярмольник. На вечере выступали ВИА Татьяна, Александр Ф. Скляр, Эдита Пьеха и Эдуард Хиль. Присутствовало много именитых гостей.

Гостей встречал сам Борис Титов. Очень мне нравится этот обаятельный и открытый человек. Хочется быть на него похожим…

P.S. Фотографии не мои. Предоставлены PR-службой Абрау-Дюрсо.

Collapse )

День рождения Тины



Вот не люблю я гламурные вечеринки. Не мое это. Однако, в среду я все же попал на такое мероприятие - на день рождения Тины Канделаки. Со своим пузиком чувствовал себя чужим на этом празднике подтянутых, элегантных, красивых "людей из телевизора".

Всех вроде знаешь визуально, а все равно постоянно спрашивал у своего соседа, самого популярного твиттерщика после президента @ekozlov'a: "А это кто? А вон того как зовут?", а он, заядлый тусовщик, мне отвечал: "Это Басков, а вон тот - это капитан команды КВН РУДН - сам забыл как его зовут, а это вот Малахов". "Который доктор?" "Нет, который Андрей".

В последнее время я довольно часто стал пересекаться с разного рода знаменитостями и звездами. Знаете, они бывают очень разные в общении. Есть люди, которых слава не испортила и они остались нормальными человеками, например, Тина или Николай Николаевич Дроздов, но, к сожалению, большинство из них не такие. Если они не видели вас в кино или по телеку, не знают, кто вы такой, то они вас просто не замечают. Мне кажется, их где-то тренируют смотреть сквозь людей или презрительно окидывать незнакомца взглядом. Этому должны где-то учить, потому что самостоятельно такого мастерства добиться невозможно.

В прошлый раз я опоздал к Тине на эфир, поэтому в этот раз выехал еще "более заранее", чем в прошлый, и практически первым вошел в Тинин ресторан Тинатин, где и проходило празднование. Именинница лично встречала гостей, принимала цветы и подарки и дарила поцелуи и свою обворожительную улыбку гостям. Дальше я попал в руки супермоделей сотрудниц Тины, которые проэскортировали меня до дальнего столика на дальнем этаже. Нормальные гости, как и положено, стали подтягиваться где-то через час после начала. Фотографии есть под катом, только не спрашивайте меня, кого там как зовут. Я выучил только Баскова и Малахова, еще Фурсенко, Венедиктова и Плющенко узнал. Если вы кого-то знаете, то пишите в комментариях. Буду добавлять.

В середине вечера на сцене распахнулся занавес, за которым прятались музыканты Би-2. Очень приятный сюрприз. Отыграли целый час, даже Тину вытащили на сцену. А потом, когда на столы стали выносить тортики, я уехал домой, дабы не поддаваться соблазну…

P.S. Фотографии не мои. Я там только на телефон фотографировал для Твиттера и Фейсбука.

Collapse )