Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

О заблуждениях

Ливанец Алан пьет только кофе. Чай он не приемлет категорически. Объясняет это тем, что от чая пересыхают вены. Причем, когда мы пытались убедить его, что это не так, то он даже позвонил паре своих знакомых, которые подтвердили эту теорию…

А вы встречались с каким-либо смешными заблуждениями? Поделитесь…


P.S. Питерцы есть? В субботу у вас состоится встреча с замечательным фотографом Александром Петросяном. Если бы я не был в Майами, то обязательно прилетел бы. Очень мне нравятся его фотографии.

P.P.S. А в Майами последние пару дней льет, как из ведра. И на сегодня прогноз не утешительный…



P.P.P.S. Активно пишу о своих передвижениях в Twitter и Facebook. Там уже есть несколько фотографий из Майами, так что срочно подписывайтесь!
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ

Синхрофазотрон и нуклотрон



Синхрофазотрон - это ускоритель, построенный в Дубне в 1957 году и ставший самым большим и мощным для своего времени. Его магнит весит 36 000 тонн и занесен в книгу рекордов Гиннеса, как самый тяжелый в мире. Он проработал до 2002-го года, а сейчас в его подвале построен новый ускоритель - Нуклотрон. На прошлой неделе я, вместе с детенышем попал на территорию Объединенного Института Ядерных Исследований (ОИЯИ) в Дубне и прогулялся по синхрофазотрону…

Collapse )